Свердловская область. Хроника событий ЕКАТЕРИНБУРГ
новости региона

Хроника событий

В Екатеринбурге во время премьеры мюзикла из гримерки украли 150 тысяч рублей

23.05.2016
Источник информации: NewsRu.com
Адрес новости: http://www.newsru.com/crime/23may2016/theftgreenroomebrg.html



Полиция Свердловской области ищет преступника, совершившего дерзкую кражу во дворце культуры имени Горького в Екатеринбурге. Там во время нового музыкального представления из гримерки исчезли деньги и телефоны артистов. Суммарный ущерб превысил сто тысяч рублей.

От действий вора пострадали актеры любительского мюзикла "Элоя", премьера которого состоялась в субботу на сцене ДК имени Горького. О совершенном преступлении сообщается на страничке мюзикла в соцсети "ВКонтакте".

"К сожалению, у нас произошла большая неприятность: во время первого акта из закрытой гримерки были украдены касса мюзикла, касса танцевальной студии "Ливингстон", личные деньги и телефоны, в общей сложности на сумму больше 150 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Артисты просят материальной поддержки, а также ищут свидетелей, которые могут помочь найти преступника и украденные ценности.

Пострадавшие обратились с заявлением в полицию. По словам участников мюзикла, стражи порядка отнеслись к их несчастьям с иронией. "Менты рекомендовали мне взять этот сюжет для мюзикла. И плачу, и смеюсь одновременно", - написала одна из участниц постановки.

Со слов другой потерпевшей, один из полицейских, проходя мимо артистов по коридору, сказал: "Вы здесь как на вокзале!" (судя по опубликованной фотографии, артисты пришли в полицию с туристическими рюкзаками и велосипедом).

Как уточнил РИА "Новости" один из потерпевших, в мюзикле "Элоя" задействованы около 20 вокалистов и танцоров. Постановка мюзикла велась полтора года.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Свердловская область. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: newseburg.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://newseburg.ru/news/?id=31559Ответственность за содержание данной новости несет ""