Свердловская область. Хроника событий ЕКАТЕРИНБУРГ
новости региона

Хроника событий

Число кредиторов `Северной казны` перевалило за 2,6 тысячи

20.04.2016
Источник информации: УралИнформБюро
Адрес новости: http://www.uralinform.ru/news/economy/249473-chislo-kreditorov-severnoi-kazny-perevalilo-za-2-6-tysyachi/



Заявления подаются почти каждый день.

В дело о банкротстве страховой компании "Северная казна" вступило более 2 650 физических и юридических лиц. Согласно картотеке свердловского арбитража, заявления о включении требований в реестр кредиторов СК поступают практически каждый день. 

В их числе Русфинанс Банк, Банк Москвы, Сбербанк России, Вологдабанк, "Уралкалий", министерство промышленности, энергетики и науки Свердловской области.

На сегодняшний день в "Северной казне" открыто конкурсное производство, проведена оценка имущества. Согласно отчету, на балансе компании числится движимое и недвижимое имущество на 176 миллионов рублей. Среди них офисные помещения в Екатеринбурге, Каменске-Уральском и Челябинске, трехкомнатная квартира в Екатеринбурге, дом с земельным участком в Анапе и офисы в Геленджике.

Проблемы у "Северной казны" начались в марте 2015 года, когда ЦБ приостановил лицензию компании с формулировкой "неисполнение предписания надлежащим образом в установленный срок". 22 апреля в свердловский арбитраж поступил иск о банкротстве компании от физического лица, а 23 апреля – лицензия была отозвана регулятором. В августе прошлого года страховая компания была признана банкротом, передает "Уралинформбюро".


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Свердловская область. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: newseburg.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://newseburg.ru/news/?id=31435Ответственность за содержание данной новости несет ""